宝宝出生两周 一直用帮宝适纸尿裤 用完可以换其他牌子吗 我一天就给他共用三个 你们呢宝妈 我都还不会弄他 他妈不会带小孩的

推荐回答
树友u3376768
纸尿裤可以更换品牌的呀,这个对宝宝完全没有影响的呢。但是一天用三个的话,会不会太少了点呢?要观察一下宝宝的小屁股有没有红哦,如果有的话,要及时更换比较好哦。
其他回答
树友u6961991
拉了大便需要马上换,不管是不是刚换上一分钟,如果是尿尿的话,一个用四小时左右是可以的,新生儿一天用三个太少了。容易伤皮肤,我们那时一天用十个左右,等三个月后拉大便少了可以一天用四个。祝你的宝宝健康成长。如果我的回答能提供一点有用的参考,请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
树友u6897215
可以换,用的哪种为何换呢?帮宝适的特技棉柔还挺舒服呢。 用了这么久,最喜欢的是花王的,透气干爽装的多,宝宝没红PP过。好奇铂金装较贵,也不错,金装性价比高,我家是月子用花王之后主打好奇金装。换的时候擦点屁屁乐更好。
树友u26469621
当然可以换牌子呀,为什么不可以呢。