我怀孕3月出血,bc后医生说胎盘低置,宫腔有积液。晚上就不出血了。但是这几天一直有褐色分泌物,时有时无的。严重吗?

推荐回答
树友u21075521
树友u25927546: 我问医生说不用吃啊,黄体酮不是补孕酮的吗,医生说3月就不用管孕酮了啊
树友u21075521: 我也不是很清楚,抽血出来也是正常的,可是我去拿药的时候,那个人就给我开了这个,吃完了,今天没流血了,
其他回答
树友u23861905
估计是先兆性流产,建议宝妈注意卧床休息,尽量别走动。真不行最好去看下医生,好好保胎。正常情况下胎盘低会慢慢长上去的,积液也会慢慢被吸收的,加油宝妈,相信自己,你能行
树友u25470166
你躺着休息了。。我也是胎盘低。但是没有积液。。你多躺。。
树友u26301848
你这样就要卧床休息的不要走动