孩子最近皮肤出来点问题,腿上比较干燥,有皮屑,不知道怎么办啊

最佳回答
树友u25792642
你好,宝妈。秋冬季节天气比较干燥,一定要和宝宝涂抹面霜。市面上有很多的保湿的面霜,自己可以看看有没有含保湿因子、什么芦荟蜂蜜成分,还有什么抗过敏性的成分,这些都是可以很好地起到滋润保湿的效果,并且能起到抗过敏的功效。推荐给宝妈一款:杏璞宝贝—保湿营养面霜,纯天然、无激素能很好的滋养宝贝皴裂的皮肤。
其他回答
树友u17171126
满月前的是在脱皮,没事的,慢慢就好了
树友u16455162
宝妈,这就是冬天太干燥了,咱大人都会有皮屑,不要担心,给宝宝洗完澡后抹点婴儿润肤霜,家里暖气上最好放些湿毛巾增加空气内湿度。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
树友u22637385
摸婴儿油