我家宝宝屁屁上捂出了一大片红疙瘩,应该是纸尿片的原因,可是不放纸尿片,裤子一天要拼命的换,一下子就拉湿尿布侵湿裤子,宝妈们月子里都是怎样处理宝宝拉大小便的事啊?

最佳回答
树友u16455162
宝妈,冬天还是给宝宝用纸尿裤,宝宝也舒服,用纸尿裤的时候要勤给宝宝更换纸尿裤,不然宝宝躺在尿包里嫩皮肤很容易被尿液刺激。你现在可以先用温水给宝宝洗净屁屁擦干后,抹上护臀霜或者是橄榄油隔水,这样宝宝就不会红屁屁了。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
其他回答
520风中蔷薇
月子里都是用尿不湿啊,每次屎尿后都要给宝宝用温水洗洗屁屁,然后涂上一层茶籽油/橄榄油/麻油都行,严重时给护臀膏。
树友u15285727
我家宝宝月子根本都不穿裤子的,都是用包被直接包着的那种的呢,也不会用尿片,都是一直用的尿布,出月子以后是白天用的布尿裤**布,晚上用尿不湿
树友u15610909
你好,我家宝宝在月子里用的都是纸尿裤,你用质量好一点的纸尿裤帮宝适的,不错的质量很好的,也不红屁股的很方便的,保护宝宝屁股很干爽。屁股红的地方可以涂点麻油。