我现在26周4天,宝贝偏大10天, 后脑颅窝池10mm, 医生说可能是脑积水,怎么办?

推荐回答
树友u5849882
其他回答
树友u23759351
不要担心,大排畸的时候查出来10mm,很担心后来我们在德国的专业医院又查了8.5mm吸收了,医生说没事,强光点也都会消失。在德国只要不超过15mm.医生就不会提及,中国医生不想但责任什么都说成大问题,主要心态好相信宝贝们!一定没事
树友u23759351
不要担心,大排畸的时候查出来10mm,很担心后来我们在德国的专业医院又查了8.5mm吸收了,医生说没事,强光点也都会消失。在德国只要不超过15mm.医生就不会提及,中国医生不想但责任什么都说成大问题,主要心态好相信宝贝们!一定没事
树友u26381605
我宝宝也是,今天复查变成了9mm,应该没问题的