这几天总是爱生气,发脾气,心里还总感到憋屈,难过的很,谁知道我这是怎么了?

最佳回答
树友u6961991
这是因为孕妇的激素一下子和孕前不一样,所以会敏感多愁,看什么都会觉得伤心难过。这时候要多看开心的东西,比如喜剧。想开些。祝宝宝健康成长,如果我的回答能提供有用的帮助,请投下宝贵的一票,选 为满意答案哦!
树友u26115852: 谢谢
树友u6961991: 等生完之后有些会还会总是想哭呢,把你的情绪和老公说说,让他多体谅你。告诉他原因。这样两人就不会一起跟着生气了。
其他回答
树友u25237732
这是典型的 产前抑郁症。你可以查这个症状。是一样的。
拿笔小欣
天啊,抑郁症啊,千万别得啊,很麻烦的
树友u25237732
这是典型的 产前抑郁症。你可以查这个症状。是一样的。