血管瘤是什么东西,宝宝背上有个很小的红点,他们说是血管瘤,这个怎么治,严重吗?

最佳回答
树友u6961991
不严重,这个一般来说到三岁左右就会自行消退。平时你需要做的就是注意观察,并且一定不弄破局部皮肤以免引起感染。最好拿尺子量一下大小,或者拿相机拍下照片来,然后经常看看有没有变大。如果没有短时间内增大,是没有问题的。祝宝宝健康成长,如果我的回答能提供有用的帮助,请投下宝贵的一票,选 为满意答案哦!
其他回答
树友u20457960
我家宝宝头后面也有一个医生说要是血管瘤就要治疗吸收不了的
树友u25520747
没什么,等大了可以去掉的。
树友u17146170
我家有7个,你家如果是鲜红如草莓的话是最容易吸收的一种血管瘤,叫草莓瘤,大了自己会吸收,不过要观察是否有增大,增大的话可用纱布敷药水,一天两次,一次2小时,盐酸卡替洛尓滴眼液,如果严重需吃药治疗