例假前一周同房,现在例假超过了8天,如果是怀孕了,请问大家,要多久能测出来?

最佳回答
树友u6961991
一般来说两周左右能没出来,不过也有晚的,迟几天早几天都是有的。你可以等十四天再测,或者到时直接去验血,那样最准。祝好孕哦!如果我的回答能提供有用的帮助,请投下宝贵的一票,选 为满意答案哦!
其他回答
树友u17146170
每个人排卵时间早晚不同,试纸测可能不太准,最早的可到医院做血hcg,超8天差不多能查出来,或者先用试纸测,一般超一星期能测出来
树友u26117496
你公公月经推迟一个星期左右就能到测试出来了的,如果想要比较准确的知道是否怀孕,可以去医院做抽血检查的,这个还是比较准确的啊