树*****

宝宝自一动,阴道口就有点疼,是怎么回事?

推荐回答
树友u19754030
宝妈不要着急,应该是宝宝入盆引起的,你觉得有点疼可以坐下来休息,或者是侧躺,很快就能缓解不适感。我孕晚期入盆的时候经常有这种感觉,我是孕35周入盆,当时还以为要早产了,每次走路感觉阴道口疼就停下来休息,很快就不疼了,不过没想到的是宝宝待到过了预产期才舍得出来。所以宝妈不用太担心,累了就休息,还有记得按时产检,每天勤数胎动,一般没问题的,祝好孕哦!希望我的回答能帮到你,觉得好请选为最佳答案哦,能供新手妈妈参考,谢谢了。
其他回答
树友u13571680
宝妈应该是处在孕晚期吧,如果是这样的话,应该是宝贝已经入盆,因为宝贝入盆以后胎动都是会在小腹部一下,靠近阴道口的位置的,所以宝妈会有这种感觉也是正常的。