有没有宝妈怀孕便秘,半夜突然肚子绞疼拉肚子的?这样正常么?

推荐回答
树友u13948250
半夜突然肚子绞痛拉肚子也是比较危险的最好及时去医院检查一下。便秘的话可以多注意调理注意多喝水也要注意多吃一些利于通便的食物。孕早期比较危险的自己一定要多注意。
树友u26345704: 哦。马上就去医院看看。
其他回答
树友u15610909
你好,便秘的话多喝水多吃蔬菜水果哦,有时便秘是这样,肚子会疼的,你用手轻轻的按摩肚皮促进肠道消化,可以适当喝点蜂蜜水治疗便秘的。
xiaoxiao9718
这个估计是亲饮食不当引起的吧,一般这种情况下和怀孕关系不大,倒是和吃的东西不正确有关的,亲在孕期一定要注意自己的饮食,太凉的,太辣的,刺激性的食物都是不可以吃的呢
FISH03507
这个有可能是着凉了亲,注意一下保暖吧,怀孕比较容易上火的,要多喝一些热水和汤来预防便秘的哦,也要吃一些蔬菜水果的哦。