宝宝老是喝几口奶就睡着了,没多久又饿醒哭闹,一晚上要起身五六次喂奶,好困啊!月子里完全没法好好休息,腰骨酸痛。怎样可以让宝宝一次喝饱再好好睡一觉啊?

推荐回答
树友u12403180
母乳喂养是很累的,尤其是宝宝刚出生的一段时间,宝宝的力气不够大,胃容量又小,吃奶又很吃力,吃一会儿就会睡着的,宝宝吃奶的时候以摸摸手脚,让他不要那么快睡着
其他回答
树友u20293465
我每天晚上把奶吸出来放到奶瓶里。先让他吸奶头,睡着了再醒就给他喝吸出来的奶,他就能吃饱。一般晚上我就起来三次
树友u20293465
我每天晚上把奶吸出来放到奶瓶里。先让他吸奶头,睡着了再醒就给他喝吸出来的奶,他就能吃饱。一般晚上我就起来三次
树友u26410303
月子宝宝就是这样的,力气小,胃也小,母乳就是按需喂养的,坚持吧宝妈,我们都一样啊!