昨晚和老公玩,睡下后感觉小腹鼓鼓的,仰面平躺在那里,用手一摸感觉右腹部鼓出来一块,硬邦邦的,和小芒果一般大小,请问那是胎儿吗?会不会有影响啊

推荐回答
树友u13948250
如果宝妈怀孕14周的,应该还没有胎动,硬邦邦的也不一定就是胎儿的,怀孕期间多注意安全,怀孕中期需要四周产检,一定按时去产检,及时了解宝宝的发育情况,没有肚子疼见红之类的一般没事的。
其他回答
xiaoxiao9718
这个应该是胎儿的,如果自己么有不好的症状那么就不会对宝宝有什么影响的,所以亲不要过分的担心呢,如果没有见红,胎动异常等现象,及说明宝宝发育的非常的好呢,所以亲不用担心
树友u15610909
你好亲,是这样的,那是宝宝在鼓包呢,我怀孕的时候也是这样的,所以还是要多注意的哦,不要用力太大了,多注意营养。祝健康好孕。
树友u14842140
是宝宝开始长起来了,慢慢的就会有胎动的。加强饮食的