为什么宝宝晚上睡觉的时候总是哼哼,很累的样子,整夜都用力地扭来扭去,奶也吃过了尿布也换了也总是这样,婆婆说是在长个,是这样吗

推荐回答
树友u18265979
月子里的宝宝很多都这样,以过来人的经验,宝妈们熬过去就好。^_^。 我那时也是担心的很,熬过一个多月宝宝就不怎么会那样了,现在晚上挺好带的也不会那样了,加油哈!
其他回答
树友16916686
我家这个也这样 是的
树友u22088412
我家的也是,睡的狠不安稳,稍微有点动静眼睛就睁开了有时候就一惊,看着都心疼,老是这样总感觉他睡眠不够
树友u20447538
我家这个也是。我怀疑过缺钙,肠胃不舒服,各种怀疑。看他睡得不踏实,各种担心。但愿他就是在长个