这两天总觉得胃热热的,一直供到喉咙,想吐又吐不出,是怎么了?会不会是宝宝长大了,压到胃?

推荐回答

onliness1

可能是因为吃了不好消化的东西。导致胃火过盛了。随着孕周的增加。你的肠胃功能会慢慢越来越差。因此建议你平时饮食上一定要注意尽量少吃多餐。也是要注意清淡。
树友u25171197: 现在有什么可以减轻胃热感?
其他回答
树友u15610909
你好亲,吃了不容易消化的食物就会是这样的,多吃容易消化的食物,少吃多餐,可以吃些小米粥的,养胃的,这样身体就会好些的。祝健康。
xiaoxiao9718
这个倒是有可能是子宫压迫的,但是也不排除是吃了不舒服的东西导致的呢,侵害时要注意平时的日常饮食,另外孕期的时候可以采取少食多餐的形式,这样胃里会更加的舒服一下呢
树友u14842140
多喝水的,现在家里的暖气热,干燥的!