后背腰部每天都痒痒,是要起妊娠纹吗

推荐回答

onliness1

有可能是要长妊娠纹了。不过也有可能是因为皮肤太干燥的关系。你可以适当用一点保湿的护肤品来保护一下皮肤。另外怀孕期间多运动一下可以增加皮肤弹性有助于减少妊娠纹的出现。
其他回答
骏宝BB
这个要注意哦,看是不是干燥要不是的话就要引起注意看、了,产检的时候最好跟医生说下检查下保险点,我20多周的时候也是后背痒查出胆汁酸偏高
树友u24092532
应该是天气干燥引起的,后背腰一般是不会起妊娠纹的。
二吖头
亲,现在是冬天天气干燥的很,皮肤自然也就会很干燥的,也会出现很痒,我最近就是这样的,宝妈你可以适当的擦些橄榄油之类的!