今天去做b超,未见胚芽,医生说要保胎,怎么办?

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u26147396
还小,看不清楚是很正常的,不用保胎,再等一周左右在看哈,我跟你是一样的,去中心医院看,医生说现在还看不清楚,叫我不忙,等了两天,我肚子痛,我去保健院,那医生叫我打d超,什么也没有说,我朋友怀孕的时候也是这么多天,她舅妈在保健院上班,就叫他不忙打,也说现在看不清楚
树友u18201224
没见到胚芽我觉得不用保胎哦,也就是说胎儿还没有形成,如果是缺什么激素就要赶紧补,如果是到了应该有胚芽的时侯还没建议去大医院找老生看一下。
树友u11456660
这个还是要保胎的,可以打针吃药看一下的,这个时候时间还不是很长,还是有希望的,可以试一下,等再过两周再去看应该就会有了。