今天去照三维,医生说胎位不正,其他一切正常!怎么办?

推荐回答
树友u7282693
宝宝树上显示准妈妈怀孕的孕周是二十五周,这个时期胎位都没有固定下来,子宫里可以活动的地方也很多,胎位随时还有可能会变的,所以亲不用担心的,一般是三十二周胎位固定。
其他回答
树友u15285727
这个没事的呢,亲不是才二十五周的么,那还有矫正地几率的呢,医生会教给你矫正操的,按着那个练习就可以的了,都是可以矫正的
树友u23579877
宝妈25周的话,子宫对于宝宝来说还足够宽敞,他会在里面很轻松的活动,所以现在胎位正不正其实是没什么关系的,一般要在32周左右胎儿才会在子宫里面固定下来,到时候医生还会给你做检查的,现在完全不需要担心。
树友u26137170
我那时医生也说胎位不正,有点担心,后来过了几周自己正过来了。医生让回家按检查本后面的姿势趴,我也没怎么坚持。医生没说该怎么办吗?那应该没事,之后几周观察问医生。