骏骏56

宝宝七个月了,肠胃一直不好。该怎样添加辅食?

宝宝可能因为早产20多天的原因,从出生到现在肠胃一直不是很好,稍微吃的不对,就会导致消化不良,胀肚子。不吃药就好不了。已经到加辅食的时候了,可什么都还不敢给他吃,也不知道该如何添加辅食,求帮助!宝宝可以吃什么辅食?该如何添加?可以吃什么水果?谢谢了!
推荐回答
树友u6938887
宝宝暂时可以吃些清淡,易消化的食物,米粉,蛋黄都先少量添加,粥类也可以喝一些,煮的很烂的面条,都是逐步添加的一次先加一种,注意宝宝消化情况,给宝宝的辅食中也可以加鸡内金,辅助宝宝消化。祝宝贝健康成长!