第一胎一般都会提前生吗?我32周到现在36加4都是浅入盆,每天都宫缩好几次,特别晚上,十几次都有我会提前生吗?

推荐回答
树友u4583701
早入盆也不一定早生产的,宫缩频繁容易造成早产的,你现在还不足37周,胎儿还没有足月,这个时候生产还属于是早产 的,而且胎儿多在母体长大 长得结实一些也好带的
其他回答
树友u25695568
这是不一定的。38-42周出生都是正常的。
树友u20659001
不一定的 这是要看你的胎盘成熟度和羊水
树友u21532784
这个也是不一定的要根据个人身体来说,一般预产期前后一个礼拜生都属于正常的。所以不用过于紧张。平时注意多观察身体。如果有见红阵痛破水出现的话就是要生了。