宝妈们你们生完宝宝42天后大人小孩有回医院检查吗?都检查些什么,我不打算去不知道好不好

推荐回答
树友u4583701
产后42天产妇要去体检的,主要是做个彩超 看看子宫恢复情况 还有查个白带看下有没有炎症,你要是都正常 不去也无所谓的,宝宝42天也要检查,去生产医院的儿童保健中心做一些常规的体检
其他回答
树友u15285727
真搞不懂又画不了多少钱,为什么不去的呢,难不成你自己可以看病,你自己可以检查子宫是否恢复好了么?你还是真是对自己和宝宝都够放心的
树友u26508761
我没有去,自己觉得没有问题就可以了
树友u21309808
宝妈,最好去检查下,也是做个简单的B超,看看宫内有没有残留物,子宫恢复的状况,生大宝就是不懂,没去查,流了四个月的恶露,整个人都跨],最后才知道生清理不干净,还要去清官