婆婆没有个好人

推荐回答
树友u6559442
凡事没有固定的,婆婆也有好的,只是嫁过来后与婆婆从陌生到熟悉有个过程,而且,女性的相处不简单,老辈人容易有固定思维。要是像对自己女儿那样对待儿媳就好了。
树友u25626582: 怎么可能像亲妈那样!做事太假,真讨厌
其他回答
树友u23811341
是啊!虚情假意,永远也不能与自己母亲相提并论,有时真后悔结婚,一个人多自由,
树友u15285727
你这话说的可就不对的了,只能说你没有遇上好婆婆,我婆婆就特别好的啊,很会疼人,每天都给我和宝宝买很多的零食和水果,还经常给我钱的。
树友u21305873
其实宝妈也不用太偏激啦,婆婆也是生你老公的人,再不好跟你老公也会有些想象的,所以当初会喜欢老公现在婆婆身上应该也有优点的。