怀孕应该有一个多月。这两天比较忙,总感觉胯下两边有点痛,而且内裤上带点褐色的印记,也是这两天才出现的。我想知道这是什么回事?第一次怀孕,感觉什么都不懂。

推荐回答
树友u15285727
树友u20325647: 因为家人说到两个月或三个月再去检查,就这两天比较忙,感觉不舒服,然后都没有怎么想。现在有点怕怕的,只能明天让老公陪我去检查看看。
其他回答
我也是有褐色的分泌物在内裤上,已经辞职在家保胎了,医生给开了药,吃了一天,还是会有褐色的分泌物
盼闺女的宝妈妈
正常,去医院查一个孕酮之类的。然后慢慢享受怀孕过程
树友u25730417
前三个月一定要多注意休息。你先把工作丢一边,休息几天,如果还有褐色分泌物必须马上就医的。