我儿子出生第四天出现黄疸,指数是15.1,现已住院5天,大夫让做核磁共振检查,不知道对孩子有没有影响?

推荐回答
树友u22395370
核磁共振没辐射的,新生儿都可能做,宝妈不用担心,但是能不做就不做咯,多喝葡萄糖水,晒太阳,另外,去药店买 妈咪爱 然后给宝宝吃,可以促进消化,增加排便,帮助退黄疸的。我生宝宝住院时候,每个宝宝都有吃,医院配的,我宝宝没啥黄疸,另外给宝宝晒晒太阳,也可以帮助。
其他回答
树友u25661340
我女儿之前也是这样,照三天蓝光,医生说还不可以出院,我看着宝宝声音都哭哑了,我就强行抱出院,给她多晒太阳,就好了
树友u25978728
黄疸多晒太阳吃葡萄糖也可以吃退黄的药