树*****

宝妈们有买胎心怡吗?实用吗?还有,你们都有去医院挂点滴,氨基酸的,听说孕妇一个月挂一次,对宝宝抵抗力好?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u13972464
别买了,没用,我的就用了几次。点滴也没挂过,不推荐。
树友u24004866
我买了感觉还是有用的,偶尔宝宝胎动和平时不一样就听听,听到胎心心里也放心了,不然总担心想跑医院看去
树友u26443328
我觉得胎心仪还挺有用的,本来一开始是不愿买的,但是宝爸想要听小火车的声音,开始是担心他听过了一两次也就没新鲜感了,但是有了之后才发现,本来对宝宝没有太多感觉的爸爸,听了小火车的声音后,加深了宝宝的存在感,那种即将为人父的情感油然而生,胎心仪成为爸爸跟宝宝之间情感的纽带。