婆婆每天洗菜都要把菜放冷水里泡几个小时才搞起来炒,我跟老公说这样的菜没营养,他还跟我吵,气死我了

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u26209850
这是生在福中不知福的节奏嘛?有这样的婆婆该高兴啊
树友u25536953
多大点事,都是一家人,有什么可以自己说出来显得不见外,直接叫她妈,然后说菜以后尽量不要泡,如果泡就时间少点,不然菜的营养就缺失了,有的菜泡久了还容易坏。。就浪费了,婆婆肯定能接受,。好好的说,总比你在你老公面前去说感觉要好吧。。。
树友u25170977
菜泡久了是会营养流失的!而且对去除农药残留没多大的作用!度娘里面说的很详细!可以去看看、