我现在怀孕四个半月左右,为何没有胎动呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈呀,你别着急哦!一般来说第一次胎动发生在你怀孕十六周到二十周,这个时间范围的哦!你只有十八周左右吧,还可以再等等的!而且你第一胎,可能不知道何为胎动哦!偶尔肚子动一下其实也是胎动呢!我就是接近二十周才感受到宝宝在动的
其他回答
树友u24596122
我也是,还感觉不出来,不知道是什么感觉呢
树友u11456660
有的宝妈胎动是会晚一些的,一般晚一些的要在二十周以后才会出现胎动了,所以宝妈不要着急的,还是要耐心等一等的,过一段时间就有了。
树*****
一般在18周左右开始感觉到胎动,早些的话16周就能感觉到,但不绝对,有人是20几周才感觉到的。不要担心,平时的B超检查都会看胎动情况的,你宝宝也肯定动得棒着呢。有时候妈妈肚皮的脂肪层厚点也会让感觉不那么明显或滞后呢。