孕8周加3天了,感冒了,会不会对宝宝有影响,怕宝宝畸形,好担心

推荐回答
树友u5779066
树友u26225393: 谢谢呢,一直在熬梨水喝,有好转了
其他回答
骏宝BB
单纯感冒不会有影响的,只是不要自己乱吃药,有些药就会导致畸形。是着凉感冒的开始可以熬点姜水喝
树友u13948250
现在才怀孕八周,早期是胎儿器官发育的重要时期,感冒了一定不要随便吃药,只要不随便吃药轻微的感冒只要没有高烧,一般不会影响宝宝的,不要过度的担心注意多喝水,好好休息!
xiaoxiao9718
偶尔的感冒并不会对宝宝有这么大的影响的呢,亲只要记住不要吃药就没事了,整个孕期都是要保持一个健康,乐观的心态的,这个心态对宝宝的发育有很大的影响,一定要注意控制的呢