孕三个月多点,之前是反应比较大,吃了吐。现在反应小很多,但每天都是胃胀,整天整天的饱腹感,不想吃,不消化的感觉,还便秘。宝妈们,我咋啦?咋处理?

最佳回答
树友u26285860
便秘是正常,我一直都这样,你多吃点水果补充些水份,便秘会好些的,但是水果也也不要吃太多,会糖尿病的。消化不好,就多吃些面条什么的,或者是小米粥,大米粥,少吃米饭,我吃米饭就会胃酸想吐
其他回答
树友u13948250
感觉胃胀,应该吃一些容易消化的食物,少食多餐,饭后不要立即躺下,稍微活动一会儿有助于消化的,便秘也要多注意调理的,注意多喝水多吃一些利于通便的食物。喝杯蜂蜜水也可以缓解便秘。
骏宝BB
不想吃也要吃点哦,我那时也是不想吃都是坚持少吃多餐的
MOMOKO抹茶
少食多餐