宝宝拉的便便是奶瓣子,是怎么回事?是吃的太多,撑到了吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u13948250
宝宝拉的大便都是奶瓣是有些消化不良的现象,不一定是吃的太多了,当然吃太多了,也是不行的,可以吃点调节肠胃的益生菌,妈咪爱就可以的,月子里的宝宝也是可以吃的,注意用量就可以的。
xiaoxiao9718
这个是宝宝的肠胃有些不适导致的,和吃多了没有太大的关系的,如果是母乳喂养的话,那么母亲要注意自己的饮食,不要吃不容易消化的东西,另外注意孩子的肚子保暖问题呢,可以平时给孩子按摩腹部,也可以吃一些妈咪爱调整一下
树友u13571680
宝贝便便里有奶瓣应该是消化不良的现象,如果是吃母乳的话,宝妈的饮食还是要多加注意的,少吃油腻难消化的食物。