为什么我家宝宝的牙一颗一颗的出呢?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,这个不要紧的!其实我研究过了!宝宝如果是两颗牙一起出来的话,其实也有点时间先后的感觉,两个牙齿也有点长短区别的,就是不是非常明显而已!现在你说宝宝一颗一颗出牙,只是说明两颗牙的时间先后差距有点多了而已哦!这个不要紧的,不代表宝宝有什么问题呢,宝妈你无须担心!
其他回答
小胖妞妞辰
宝宝长牙我觉得因人而异,每个宝宝不一样,出牙的时间也不同。宝妈在宝宝出牙期间保证宝宝不缺钙就行。
xiaoxiao9718
出牙这个问题是有很大的个体差异的,我看过有的宝宝就是一个一个的出的,只不过大多数宝宝都是会两个两个一起出,但是一个一个的也是正常的,所以亲也不要担心了,宝宝健康就好哦
小胖妞妞辰
宝宝长牙我觉得因人而异,每个宝宝不一样,出牙的时间也不同。宝妈在宝宝出牙期间保证宝宝不缺钙就行。