树*****

第一胎剖腹出生已1年6个月,想现在开始2胎,不知是否可以?需要注意什么?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,不可以的呢!你要二宝太早了!因为你是剖腹产!我看过新闻,一般最好四年之后要二胎!但是现在有意外怀孕的,但是无论如何不能低于两三年吧!宝妈,你是肚子和子宫都有一个伤口哦!你现在太着急要二宝,你子宫那个伤口在你孕期就会裂开来的啦,这样对你和二胎都是危险的哦!
其他回答
骏宝BB
最好去医院检查下子宫跟跟刀疤恢复得怎么样,我表嫂第一胎剖腹产也是一年多点怀上了今年9月份生的时候转了几个医院都不敢接后面转到省妇幼才敢接了这都还是很危险的
树友u15610909
你好,剖宫产的话至少要三年伤口才能恢复得好啊,你才一年半,最好还是不要哇,不然的话对身体不好的,还是多注意一下自己一起比较好,去检查一下伤口恢复得怎样了吧。
树友u13948250
一胎是剖腹产第二胎最好在两到三年以后再怀孕比较安全,现在一年零六个月如果还没有怀孕的话最好再等一下比较安全。如果实在着急想怀孕可以去医院做一下详细的检查。