树*****

未婚先孕昨天双方父母算是谈好了正月来我家提亲 但是我还没有跟我爸妈说怀孕的事情 不知道该怎么开口 因为男方家尽快结婚 我爸妈想我定完玩点再结

推荐回答
树友u25730417
既然双方已经定下来了,而且你跟你男盆友也两厢情愿,这个有啥为难的,。在浙江这边,大肚婆结婚,抱着小孩结婚的比比皆是,现在这年代了,有个小孩家里都高兴,没啥让人说闲话的。你可以跟你家男盆友商量,马上订婚。这样肚子大了别人也不会说啥。
其他回答
树友u21743272
你还好,家里同意了,我现在家里不同意,我现在怀孕七周多了
拿笔小欣
你爸妈是不知道你已经怀孕啦才这样说哪,赶紧坦白交代吧,赶紧把婚结了,等肚子大起来穿婚纱就不好看了
树友u26518584
就实话告诉妈妈吧,父母都是为子女好,她们会理解你的,