侧卧怎么睡怎么难受,经常醒了平躺着,一平躺宝贝就立马使劲踢,肯定都难受死了,后期睡觉负担好重!

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u13571680
宝妈在孕中期睡觉不舒服的话,教宝妈一个方法,在侧卧的前提下,在身体的两侧放生软枕,这样宝妈的肚子和背部都有依靠,这样就不会很累了。
树友u23861566
我也是每天晚上都睡得好难受,一晚上腿疼会醒好几次。有个孕妇枕要好些,可以买一个。为了宝宝大家坚持呗!
树友u6559442
亲所讲的即便侧卧难受,也要坚持侧卧,可以在后背垫枕头什么的,平躺时不利于宝宝的,亲的体验也说明了这点。要坚持的。祝顺利。