我排卵期连续同房几天,以后体温一直37度左右,从经期前六七天开始 小腹就开始痛,偶尔会有点反胃,月经当天有褐色分泌物,第二天有鲜血,有怀孕的可能么?

推荐回答
树友u7282693
有可能的呀,但是亲有鲜血流出来,感觉如果是受孕成功的话可能有点先兆性流产的,亲现在是什么情况,还一直有像月经的经量还是就第二点流其它时间没流呀?后面的情况亲可以用早孕试纸测测看看是不是怀孕了。
树友u25225195: 去厕所的时候会流些出来,现在基本都是坐着的,经量也还可以,应该是没希望了吧
其他回答
树友u25932599
有,这个血量和月经的血量差不多嘛?你的反应有可能是先兆流产。如果你自己觉得这个月经时间的这个血有异样的话,可能不是月经的话,就建议去医院抽血检查。如果是怀孕的话就要保胎了,否则以你描述的情况,很有可能会流产。
树友u25916054
我俩的症状很像!可得注意了!我在两个月的时候见红和肚子痛!宝宝没保住就因为肚子痛,吃保胎药也没好使,建议去医院检查下!
树友u25932599
有,这个血量和月经的血量差不多嘛?你的反应有可能是先兆流产。如果你自己觉得这个月经时间的这个血有异样的话,可能不是月经的话,就建议去医院抽血检查。如果是怀孕的话就要保胎了,否则以你描述的情况,很有可能会流产。