体重180斤能怀孕吗?

推荐回答
树友u25932599
这个,我的第一个反应是为什么不能。但是确实需要注意。 虽然宝宝需要一个好的孕育环境需要宝妈的肚子储存一些脂肪,有足够的蛋白质,但是如果宝妈是明显的胖(180斤有多胖还要看你的身高和BMI的值),或者已经是肥胖,那么因为怀孕而导致的体质继续增加就有很大地可能导致宝妈孕期高血压、高血糖或者产生难产等等一些列问题,如果宝妈并不是急着怀孕赶时间的话,建议先安排一段时间减肥,把自己的状态调整好了,等待能够给宝宝一个安全的生长环境了再带他来吧!
树友u26282694: 体重180斤,身高165