宝妈们有跟我一样的情况吗?我现在怀孕五个月了昨天突然流血了。去医院照了B超宝宝是好的每天都在动。医生给开了保胎药叫回家卧床休息。今天还是流血像月经快完的时候。

推荐回答
树友u23734991
我孕18周也是阴道突然出血马上去医院检查,检查结果是前置胎盘住了2天院打了2天保胎针,现在出院在家里保胎一直都是躺在床上除了吃饭,上厕所,洗漱其它时间都是在床上度过啊,难熬啊还不知道要躺多久
其他回答
树友u25214890
我也是的,把我都吓死了,说我也是胎盘前置,医生叫我卧床休息!
树友u24504821
我也是,医生说是因为前置胎盘的原因,让少走动,吃了点保胎药,从怀孕到现在一直都是断断续续见红
树友u23997028
胎盘低吧,要卧床休息哦,少蹲少弯腰不要提重物。