怀孕40多天?,有褐色液体流出。去医院看,医生说宝贝有胎心,没什么问题。但是说我有霉菌性阴道炎。开了维生素E和黄体酮,但是第二天去厕所有红色的液体。很害怕。

推荐回答
树友u23619856
树友u26522356: 家里人都劝我把孩子做了。这是我的第一个宝宝,我不想让他走。但是他们说这样的孩子生下来也是畸形的。我很害怕。
其他回答
树友u25812781
什么家人,都乱说,褐色可能孕酮低,很多人都这样,二个月后慢慢就没了,我也是啊医生让我多休息,药都没让我吃,说不流鲜血和腹痛就好啦
树友u25812781
什么家人,都乱说,褐色可能孕酮低,很多人都这样,二个月后慢慢就没了,我也是啊医生让我多休息,药都没让我吃,说不流鲜血和腹痛就好啦
树友u23861905
一定要听医生叮嘱按时吃药,注意卧床休息,尽量少走动,好好保胎,千万不可大意