宝宝32天了,屁股总是带大便,导致经常红屁股,今天一上午一直拉大便,量不是很多也不是特别少,挺干的,愁人,是我吃的有问题吗? 又要红屁股了!好可怜

推荐回答
树友u7578441
树友u19964034: 他今天大便次数太多了!还都挺干的,拉这么多次,是不是也不正常?几乎一直在拉
树友u7578441: 宝宝吃的是奶粉还是母乳
其他回答
树友u7185082
宝宝红屁股是很常见的,建议每天用流动的清水给宝宝洗屁股,不要24小时使用纸尿裤,宝宝屁股需要透气。可以涂抹煮开后晾凉的香油,纯天然,去火效果好。
树友u6938887
如果宝宝已经红屁屁了,就不要再整天糊着尿不湿了。尿干净了就把尿不湿拿下来,给宝宝好好的洗一下,然后用那种干的浴巾擦干就别再戴上了。出去时候再用尿不湿,睡觉时候用,其它时间能把尿就把,不能就用尿布就成。尽量小屁股要保持干爽的,湿乎乎和塑料制品少接触;
树友u18331185
喝母乳的宝宝都有这种情况,宝妈别担心。红屁股可以擦点茶油或橄榄油。