有什么办法可以让奶水多一些么?宝宝吃不饱,伤心

推荐回答
树友u7185082
必须坚持让宝宝吮吸,通过吮吸可以产生泌乳素,奶水就越来越多。也可以通过中医把脉开几副下奶的中药,气血足了奶水就足了,我就是吃了中药之后奶水多的。
树友u24382462: 那我也去看看中医
其他回答
树友u16431739
用热毛巾热敷下,多按摩
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!
树友u19699105
大家说得对,得多让宝宝吸,你要觉得自己可以喂饱孩子。我一开始就是奶水少,家人总说喂不饱之类的话,我就寻思必须让自己奶水够。得给自己点信心,我现在就是全母乳。必须让孩子多吸。