奶水和奶粉如何正确去喂?

推荐回答
树*****

我听医生说 要是母乳 不够的话 可以奶粉 和母乳 掺着来 但是 不是一起喝 最好 是在 早上 八点 前 味母乳 还有就是 晚上 10点 以后 到 2点 左右 喂母乳 其余时间 喂奶粉 听医生 说 这是有根据的 因为在这个时候 母乳的质量好 而且 不容易 变形赚钱

其他回答
树*****

,宝宝还小,母乳喂养应该按需哺乳,没有严格的时间限制。如果宝宝有寻求,就需要喂奶。意见建议:随着宝宝月龄的增长,宝宝会逐渐形成自己的饮食规律,每次喂奶时间再根据宝宝情赚钱