晶jingjing吖

宝宝快六个月了,纯母乳,想添加辅食,一般给添加什么,一天几顿

推荐回答
树友u7116461
其他回答
树友u14818894
我家宝宝5个月的时候我给她添加的米糊,你可以试试买过嘉宝这个牌子的,我家宝宝比较爱吃,最开始吃的世界最好的就没有这个米糊细,一开始奶粉勺一勺在两顿奶之间添加,观察宝宝大便,正常的话在多加一勺或者在家一顿
树友u428153
米粉啊,蛋黄这些容易消化的.小吃多餐,慢慢教宝宝的啊,小宝宝必须要学习吃,奶粉的营养已经不够了.调理好宝宝的肠胃吧,平时多喝水的
红红颜
这个时间可以加一些。米粉。一天吃一点点就行了。看一下小宝宝拉的情况。能不能消化。再加别的。开始的时候加水质的辅食。