怀孕26周,检查有胎盘位置偏低,距离子宫38mm,没有见红,已经卧床休息了几天,好担心,不知道严重不?我想顺畅顺产的

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u23787680
宝妈要注意啊,多卧床,尽可能别到处走动。我是35mm,几次见红了,之前吃药控制了,躺了快一个月,以为没事,今天走了些路回来又见红了,而且量比之前的多,明天又得去医院,估计这次得打针输药了
树友u23787680
宝妈要注意啊,多卧床,尽可能别到处走动。我是35mm,几次见红了,之前吃药控制了,躺了快一个月,以为没事,今天走了些路回来又见红了,而且量比之前的多,明天又得去医院,估计这次得打针输药了