自从怀孕之后没有睡过一个好觉~老是睡不踏实老爱上厕所~恼火的狠呐~有同样经历的宝妈没有~还是只有我一个人是这样的~

推荐回答
树友u25932599
淡定淡定,正常的,我怀孕前一觉到天亮的,现在一晚上至少起来两次,你调整一下自己的作息好了,睡觉前不要喝太多水,尽量睡前上一次厕所,会好一点的。
树友u25909764: 我上了一次厕所之后就很难睡着了~老是放屁~然后又怕压到肚子~
其他回答
树友u26279889
就是不喜欢吃饭了,还老是要喝水,口味好像也变了,
树友u26454642
😭😭😭😭😭😭😣難受
树友u23744379
同感.以前睡觉都是特别死的.现在每天夜里都要跑好几次厕所.烦死了.还总是醒.老公翻个身我都会醒.每天都睡不好.还一直噁心.吐.头还迷糊的.怀孕简直太遭罪了...烦