孕23周了,胎盘下缘距宫颈内口约0.52CM,怎么样胎盘才能长上去,现在好担心,有没有什么办法

推荐回答
树友u24407410
没有好办法!我18周的时候发现胎盘下缘正对着宫颈口,宫颈还缩短了点,都住院了!医生说没有什么办法,现在是属于胎盘低置,是前置胎盘的前期!28周以后没长上去才能确诊是前置胎盘!现在只能每天多躺着保胎,除了吃饭上厕所尽量就别下地老溜达了,更别提干家务了!不能上蹲便,坐便时间也不能长!如有宫缩过频或出血现象请马上去医院!宫缩过频可能会用一种叫硫酸镁的药!平时就多在家休息吧!我现在就是!
其他回答
树友u25110655
尽量不要动,睡觉时可以的话把臀部稍稍垫高些。尽量放轻松,有出血及时就医。祝福早点长上去。