哪个牌子的纸尿裤好用?

推荐回答
幽花一梦
我家宝宝用过好奇、花王、雀氏、安尔乐、帮宝适很多系列,感觉最好用的、最放心的纸尿裤还是帮宝适纸尿裤。帮宝适纸尿裤真的是性价比最高的纸尿裤,我们这里最便宜的绿帮,也没有让我操心过,宝宝小屁屁没有任何问题,也没有尿湿裤子和床单。
其他回答
树友u25072180
我给宝宝几乎所有牌子都试过 现在给宝宝用好奇金装 我觉得这是目前我用过最好用的 以前用那些我都宝宝晚上醒一次给换一个都潮乎乎的 好奇我都一晚就给换一个 第二天早上都还很干爽
好玩的大宝贝QMDI
花王妙而舒超级赞,用了很多种,最后选的这种
l火火的菇凉
好奇纸尿裤推荐你试试,不红屁屁,不侧漏,还透气性好