宝妈们,你们都有去做唐氏筛查的吧,我怀宝宝有五个月了,查说是有高风险,都担心死了,生第一胎是女儿都没有什么,很聪明的,第二胎又查出是这种,唐氏很准确的吗?

推荐回答
树友u3792630
树友u26358909: 嗯,我们这边没无创的,医生说抽羊水查下,抽羊水是拿根针扎在肚子那才能抽得羊水,想想有些害怕,不做又不安。
其他回答
树友u25082059
我跟你一样的情况!第一胎都没做检查女儿很健康啊!这一胎家里都说不要做那检查了……一是太贵了……二是他们说头胎都那么好等等的……我好纠结啊
树友u24339424
唐氏准确率也不是很高的,我朋友二胎她的医生就叫她拿她女儿那时的看说没啥事,都不用做了直接得做四维
树友u15285727
这个不是百分百准确的,但是也是要多注意才可以的哦,毕竟现在的饮食什么的各个都有添加剂和防腐剂的,所以现在宝宝胎停和畸形的特别多,