宝宝两个月,这两天吃奶后老是往外喷奶,喷的很远,看起来很厉害。怎么回事?

最佳回答
树友u17340026
其他回答
小米620315
是不是奶水太好了 宝宝吃的急也容易吐奶 喂奶时剪刀手夹着点 或者躺着喂 奶流速会慢点 吃完让孩子趴你肩上拍拍嗝,或者竖抱二十分钟左右 让孩子顺顺
树友u6650744
不用太淡吸纳,只要宝贝喝完奶以后给他拍嗝就可以啊,可以有效的预防宝贝吐奶啊,不要因噎废食啊,还是要给他喂奶啊
小米620315
是不是奶水太好了 宝宝吃的急也容易吐奶 喂奶时剪刀手夹着点 或者躺着喂 奶流速会慢点 吃完让孩子趴你肩上拍拍嗝,或者竖抱二十分钟左右 让孩子顺顺