想纯母乳喂养,但是才满月就感觉孩子不够吃了,怎样让奶水充足呀,还有怎样增加母乳的质量,哪个宝妈有经验告诉我呀。

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u16608033
宝妈 我以前是混合喂养 刚出院的时候 母乳用吸奶器泵一个半小时都只有30ml的样子。后来月子里我天天泵 到最后宝宝满月的时候我已经每天可以泵出来快500ml了。在那期间 我喝了很多汤 用通草煲汤 简单的有牛奶木瓜花生一起煮 很发奶。你可以试试看。然后就是你多让宝宝吸奶 宝宝吃得越多 你的奶越多。另外---我月子做完后去了母婴会所按摩了胸部 按了20多天 天天有通乳师帮我按摩乳腺 多少也有效果。我现在已经转为全母乳了。
树友u18554804
多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,蛋酒都是发奶的,还有奶是越吸越多的,多给宝宝吸,不要担心奶不够就搭牛奶,越不吃越会变得更少
树友u19239033
自己多吃点…多给宝宝吸…我刚开始也这样…现在宝宝都吃不完