我怀孕八个月了,宝宝脐带绕颈一周没什么问题吧!

最佳回答
树友u20744661
没有关系的、宝宝很聪明他自己会绕出来的、我检查当时脐带缠脖两圈、后来隔一段时间检查就绕出来了、你平时多和他说话,让宝宝乖乖的告诉他妈妈很担心、他就能绕出来
其他回答
树友u13132928
一般脐带绕紧就怕宝宝缺氧,只要宝宝没有缺氧的症状一般就没什么问题,孕后期做好胎心监护就可以了
树友u3792630
宝妈你好,七其实脐带绕颈一周的话 也不严重的呢,宝妈不用太过于担心 只是注意不要用手打圈摸着宝宝噢
树友u13571680
宝妈怀孕八个月,宝贝有脐带绕颈一周的话,对胎儿是没有什么影响的,宝妈也是可以顺产的,所以宝妈不用担心的。