宝宝突然发烧,条件有现,只有酒和水,请问现在孩怎么给宝宝降温!急急…

推荐回答
树友u22543279
宝宝发烧一定要让宝宝多喝水,多排尿,让温度迅速降下来。另外,可以用温水给宝宝擦身,也可以帮助宝宝降温。还有,减少宝宝身上的衣物,帮助宝宝散热。
树友u23538519: 他就只穿一件衣服呢!
树友u22543279: 那就按现在这样穿
树友u22543279: 另外,捂住宝宝前囟门可以帮助宝宝散热。捂一下,放一下。
树友u23538519: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u13571680
宝贝发烧,宝妈可以用酒给宝贝擦拭身体和额头,这样可以起到降温的作用,可以给宝贝散热的,因为只是暂时性的,所以宝妈要有耐心的一遍遍的才,慢慢就会退烧了,我家宝贝发烧我就是这样做的。
树友u13571680
宝贝发烧,宝妈可以用酒给宝贝擦拭身体和额头,这样可以起到降温的作用,可以给宝贝散热的,因为只是暂时性的,所以宝妈要有耐心的一遍遍的才,慢慢就会退烧了,我家宝贝发烧我就是这样做的。
树友u24944765
多喝开水,温水擦拭全身!